財團法人加馬刀腦神經醫學教育基金會

 

              《推廣加馬刀預防醫學》                 Gamma Knife preventive medicine

 

gallery/投影片4
gallery/投影片15
gallery/投影片15
gallery/投影片2
gallery/投影片3
gallery/投影片16
gallery/投影片4

但MRI檢查費用昂貴,非一般人所能負擔,基金會為推廣預防醫學以公益方式讓會員都可以篩檢,(圖四)來守護贊助者頭腦的健康。定期或持續捐款者黃教授很感恩,累積金額可定期檢查,新加入者可先成為贊助會員1000元,再贊助1200可MRI免費腦部檢查一次,長期每年贊助者家庭成員可輪流檢查。每月1000元每年全身癌症檢查(或一次10000元)(圖五),本著利他自利的原則,若經濟能力許可又關心自己健康者請繼續支持。

黃全福教授/基金會董事長/陽明大學醫學系
教育部部定教授/前中國醫藥大學醫學系外科學教授/
前中山醫學大學醫學研究所教授
(ps:加入預防醫學定期小額捐款可永久守護家人頭腦健康,請幫忙轉傳至親好友,此辦法基金會名額有限,額滿為止)

gallery/投影片1
gallery/投影片3
gallery/投影片2
gallery/投影片4
gallery/投影片10

要防治腦瘤避免開腦的危險最好的治療方式早期診斷早期治療。
黃教授推廣加馬刀預防醫學的觀念,加馬刀對於小的腦瘤特別有效(<3.5公分),腫瘤愈小效果愈好(圖二、三),但小的腦瘤又往往沒有症狀,不易早期發現,於是磁振造影(MRI)(無輻射傷害)成為重要的篩檢工具。用MRI將腦瘤還小時就診斷出再用加馬刀治療,不要等腦瘤養到很大已有症狀才去檢查出來,再去冒險接受開顱手術。加馬刀醫學教育推廣早期診斷、早期治療,不希望以後有人因為開腦手術而受苦、甚至喪命。

毋通嘎
腦瘤飼大粒
才要來剖腦

腦瘤細粒
MRI找出來
加馬刀處理
上蓋安全

gallery/投影片25